Riga di comando ERMM

La gestione del monitoraggio remoto viene eseguita mediante l’interfaccia della riga di comando. L’installazione predefinita di ESET Endpoint Security contiene il file ermm.exe posizionato nell’applicazione Endpoint all’interno della directory: C:\Program Files\ESET\ESET Security.

Eseguire il prompt dei comandi (cmd.exe) come amministratore e portarsi nel percorso menzionato (per aprire il prompt dei comandi, premere il pulsante di Windows + R sulla tastiera, digitare cmd nella finestra Esegui e premere Invio).

La sintassi del comando è la seguente: ermm context command [options]

I parametri del rapporto fanno distinzione tra maiuscolo e minuscolo.

ermm

ermm.exe utilizza tre contesti di base: Scarica, Avvia e Imposta. Nella tabella sottostante sono riportati alcuni esempi di sintassi dei comandi. Fare clic sul collegamento nella colonna Comando per visualizzare ulteriori opzioni, parametri ed esempi di utilizzo. Dopo aver eseguito correttamente il comando, verrà visualizzata la parte di output (risultato). Per visualizzare una parte di input, aggiungere il parametro --debug al comando.

Contesto

Comando

Descrizione

get

Ottieni informazioni sui prodotti

application-info

Ottieni informazioni sul prodotto

license-info

Ottieni informazioni sulla licenza

protection-status

Ottieni stato di protezione

logs

Ottieni rapporti

scan-info

Ottieni informazioni sull’esecuzione del controllo

configuration

Ottieni la configurazione del prodotto

update-status

Ottieni informazioni sull’aggiornamento

activation-status

Ottieni informazioni sull’ultima attivazione

start

Start task

scan

Avvia controllo su richiesta

activation

Avvia attivazione del prodotto

deactivation

Avvia disattivazione del prodotto

update

Avvia aggiornamento del prodotto

set

Imposta opzioni per il prodotto

configuration

Imposta la configurazione sul prodotto

Nel risultato dell’output di ogni comando la prima informazione visualizzata è l’ID del risultato. Per comprendere al meglio le informazioni sui risultati, consultare la tabella di ID sottostante.

ID errore

Errore

Descrizione

0

Success

1

Command node not present

Nodo “Comando” non presente nell’interfaccia json di input

2

Command not supported

Comando non supportato

3

General error executing the command

Errore durante l’esecuzione del comando

4

Task already running

L’attività richiesta è già in esecuzione e non è stata avviata

5

Invalid parameter for command

Input dell’utente non valido

6

Command not executed because it's disabled

L’opzione RMM non è abilitata nelle impostazioni avanzate o è stata avviata come amministratore