Aggiornamento a una versione più recente

Le nuove versioni di ESET Endpoint Security vengono rilasciate ai fini dell'implementazione di miglioramenti o della correzione di errori che non è possibile risolvere mediante aggiornamenti automatici dei moduli del programma.

L'aggiornamento a una versione più recente può essere eseguito in diversi modi:

1. Automaticamente, utilizzando ESET PROTECT On-Prem, o ESET PROTECT.
  2. Automaticamente, mediante GPO o SCCM.
  3. Automaticamente, utilizzando un aggiornamento del programma.
    Poiché viene distribuito a tutti gli utenti e potrebbe influenzare alcune configurazioni del sistema, l’aggiornamento del programma viene rilasciato dopo un lungo periodo di prova per garantirne un corretto funzionamento con tutte le possibili configurazioni di sistema. Se è necessario eseguire l'aggiornamento a una versione più recente subito dopo il rilascio, utilizzare uno dei metodi seguenti.
    Assicurarsi di aver abilitato la Modalità di aggiornamento in Configurazione avanzata > Aggiornamento > Profili > Aggiornamenti del prodotto.
  4. Manualmente scaricando e installando una versione più recente su quella precedente.

Scenari di aggiornamento consigliati

Gestisco o desidero gestire i miei prodotti ESET da remoto

Se si gestiscono più di 10 prodotti ESET Endpoint, valutare la gestione degli aggiornamenti tramite ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT. Consultare la seguente documentazione:

Aggiornamento manuale su una workstation client

Per eseguire manualmente l’aggiornamento di ESET Endpoint Security sulle singole workstation client:

1. Verificare che la versione attualmente installata sia supportata.
  2. Verificare che il sistema operativo sia supportato.
  1. Scaricare e installare la versione più recente su quella precedente.

important

La corretta installazione della versione più recente su quella precedente non è garantita per le versioni con livello di supporto “Fine del ciclo di vita”. Consultare il Criterio sulla fine del ciclo di vita per conoscere il livello di supporto di ESET Endpoint Security.

Per eseguire l’aggiornamento da versioni non supportate, disinstallare prima di tutto ESET Endpoint Security. Per ulteriori informazioni sull’aggiornamento di ESET Endpoint Security su una workstation client, leggere il seguente articolo della Knowledge Base di ESET.