Attivazione non riuscita

Se l’attivazione di ESET Endpoint Security non viene eseguita correttamente, gli scenari più comuni sono:

• La chiave di licenza è già in uso.
  • È stata inserita una chiave di licenza non valida.
  • Le informazioni nel modulo di attivazione sono mancanti o non valide.
  • Comunicazione con il server di attivazione non riuscita.
  • Assenza di connessione o connessione disattivata ai server di attivazione ESET.

Assicurarsi di aver inserito la chiave di licenza corretta o associato una licenza off-line e riprovare a eseguire l'attivazione.

Qualora non sia possibile effettuare l’attivazione, il pacchetto di benvenuto fornisce una guida alle domande, agli errori e ai problemi più comuni sull’attivazione e la gestione delle licenze (disponibile in inglese e in molte altre lingue).