Modalità sicura

Se l'interfaccia grafica di ESET Endpoint Security viene avviata in modalità sicura, viene visualizzata una finestra di dialogo che indica che l'applicazione deve essere eseguita in modalità sicura. Poiché in modalità sicura il funzionamento di tutti i programmi è limitato, non è possibile aprire l'interfaccia grafica di ESET Endpoint Security così come nella modalità standard.

La finestra visualizzata consentirà di eseguire un controllo del computer. Se si desidera verificare l'eventuale presenza di codice dannoso nel computer, selezionare l'opzione .

Eseguendo questa operazione la scansione verrà avviata in una finestra separata utilizzando gli stessi parametri del profilo di scansione predefinito del computer dopo l'installazione di ESET Endpoint Security.

Selezionare l'opzione No per chiudere la finestra di dialogo. ESET Endpoint Security non eseguirà alcuna azione.