Configurazione

È possibile trovare gruppi di funzioni di protezione disponibili nella finestra principale del programma > Configurazione.

note

Durante la creazione di un criterio da ESET PROTECT On-Prem Web Console è possibile selezionare il contrassegno per ciascuna impostazione. Le impostazioni con il contrassegno Forza hanno priorità e non possono essere sovrascritte da un criterio successivo (anche se questo è associato a tale contrassegno). In questo modo si assicura che l'impostazione non verrà modificata (p. es. dall'utente o da criteri successivi in fase di unione). Per ulteriori informazioni, consultare la Guida online Contrassegni in ESET PROTECT On-Prem.

PAGE_SETUP

Il menu Configurazione contiene le seguenti sezioni:

Computer

Rete

Web e e-mail

In caso di applicazione di un criterio ESET PROTECT On-Prem, comparirà l'icona del lucchetto MODULE_LOCKED accanto a uno specifico componente. Sul criterio applicato da ESET PROTECT On-Prem può essere eseguito l'override localmente in seguito all'autenticazione da parte dell'utente registrato (p. es. amministratore). Per ulteriori informazioni, consultare la Guida on-line di ESET PROTECT On-Prem.

note

tutte le misure di protezione disattivate in base a questa modalità verranno riattivate dopo un riavvio del computer.

Nella parte inferiore della finestra di configurazione sono disponibili ulteriori opzioni. Fare clic su Configurazione avanzata per configurare parametri più dettagliati per ciascun modulo. Utilizzare Importa/esporta impostazioni per caricare i parametri di configurazione mediante un file di configurazione .xml o per salvare i parametri di configurazione correnti in un file di configurazione.