Finestra di dialogo - Notifiche desktop

Per regolare la visibilità delle notifiche sul desktop (visualizzate nell’angolo in basso a destra della schermata), aprire la Configurazione avanzata > Notifiche > Notifiche desktop. Fare clic su Modifica accanto a Notifiche desktop e selezionare la casella di controllo Mostra sul desktop appropriata.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

note

Se si desidera configurare il File analizzato e il File non analizzato delle notifiche durante l’utilizzo di ESET LiveGuard, è necessario impostare la Protezione proattiva per Bloccare l'esecuzione fino al momento in cui viene ricevuto il risultato dell'analisi.