Configurazione dell'accesso

Le impostazioni ESET Endpoint Security rappresentano una parte cruciale dei criteri di protezione. Modifiche non autorizzate potrebbero mettere a rischio la stabilità e la protezione del sistema. Per evitare modifiche non autorizzate, i parametri di configurazione e la disinstallazione di ESET Endpoint Security possono essere protetti con password. La configurazione degli accessi può essere configurata in Configurazione avanzata > Interfaccia utente > Configurazione degli accessi.

Per impostare una password per proteggere i parametri di configurazione e la disinstallazione di ESET Endpoint Security, fare clic su Imposta accanto a Impostazioni di protezione con password.

Per modificare la password, fare clic su Cambia password accanto a Impostazioni di protezione con password.

Per rimuovere la password, fare clic su Rimuovi accanto a Impostazioni di protezione con password.

Ambienti gestiti

L’amministratore può creare un criterio per proteggere con password le impostazioni di ESET Endpoint Security sui computer client connessi. Per creare un nuovo criterio, consultare Impostazioni protette con password.

CONFIG_PASSWORD