Aggiunta di regole del controllo Web

La finestra Regole del controllo Web consente all'utente di creare o modificare manualmente una regola di filtraggio del controllo Web esistente.

Nome

Inserire una descrizione della regola nel campo Nome per consentire una migliore identificazione.

Attivato

Fare clic sul pulsante Attivata per disattivare o attivare questa regola. Questa opzione può essere utile se non si desidera eliminare definitivamente la regola.

Azione

Scegliere tra Azione basata su URL o Azione basata su categoria:

arrow_down_business Azione basata su URL

arrow_down_business Azione basata su categoria

Diritti di accesso

• Consenti: l’accesso all’indirizzo/alla categoria URL è consentito.
  • Avvisa: consente di bloccare l’accesso all’indirizzo/alla categoria URL. È possibile fare clic su Indietro per tornare al sito web precedente o su Continua per accedere al sito web. Facendo clic su Continua, la pagina di blocco non verrà visualizzata alla prossima visita del sito web.
  • Avvisa sempre: consente di bloccare l’accesso all’indirizzo/alla categoria URL. È possibile fare clic su Indietro per tornare al sito web precedente o su Continua per accedere al sito web. La pagina di blocco verrà visualizzata ogni volta che si visita il sito web.
  • Blocca: consente di bloccare l’accesso all’indirizzo/alla categoria URL. È possibile fare clic su Indietro per tornare al sito web precedente.

Applica durante

Consente di applicare la regola creata per un determinato periodo di tempo. Selezionare la fascia oraria creata dal menu a discesa Applica durante. Maggiori informazioni sulle fasce orarie

Gravità registrazione

• Sempre: registra tutte le comunicazioni on-line.
  • Diagnostica: registra le informazioni necessarie ai fini dell'ottimizzazione del programma.
  • Informazioni: registra i messaggi informativi, compresi quelli relativi agli aggiornamenti riusciti, e tutti i record indicati in precedenza.
  • Allarme: registra errori critici e messaggi di allarme.
  • Nessuno: non verrà creato alcun rapporto.

note

La gravità registrazione può essere configurata in modo separato per ciascun elenco. I rapporti con lo stato Avviso possono essere raccolti da ESET PROTECT On-Prem.

Elenco utente

• Aggiungi: apre la finestra di dialogo Seleziona utenti o gruppi, che consente di selezionare gli utenti desiderati. Se non si inserisce alcun utente, la regola verrà applicata per tutti gli utenti.
  • Rimuovi: rimuove l'utente selezionato dal filtro.