Controllo del traffico HTTP(S)

Per impostazione predefinita, ESET Endpoint Security è configurato per eseguire il controllo del traffico HTTP e HTTPS utilizzato dai browser Internet e da altre applicazioni. È necessario disabilitare il controllo del traffico solo se si verificano problemi con un software di terze parti e si desidera sapere se il problema è causato da ESET Endpoint Security.

Abilita controllo del traffico HTTP: il traffico HTTP viene sempre monitorato su tutte le porte e per tutte le applicazioni.

Abilita controllo del traffico HTTPS: il traffico HTTPS utilizza un canale crittografato per la trasmissione delle informazioni tra server e client. ESET Endpoint Security controlla le comunicazioni utilizzando i protocolli SSL (Secure Socket Layer) e TLS (Transport Layer Security). Il programma controllerà esclusivamente il traffico sulle porte definite in Porte utilizzate dal protocollo HTTPS, indipendentemente dalla versione del sistema operativo (è possibile aggiungere porte oltre a quelle predefinite 443 e 0-65535).