Controllo dispositivi

ESET Endpoint Security fornisce il controllo automatico del dispositivo (CD/DVD/USB/ecc.). Questo modulo consente di bloccare o modificare le estensioni dei filtri/delle autorizzazioni e di definire la capacità dell'utente di accedere e di utilizzare un determinato dispositivo. Questa funzionalità potrebbe rivelarsi utile nel caso in cui l'amministratore di un computer desideri impedire l'utilizzo di dispositivi con contenuti non desiderati.

Dispositivi esterni supportati:

• Archiviazione su disco (HDD, disco rimovibile USB)
  • CD/DVD
  • Stampante USB
  • FireWire Archiviazione
  • Bluetooth Dispositivo
  • Lettore di smart card
  • Dispositivo di acquisizione immagini
  • Modem
  • LPT/COM porta
  • Dispositivo portatile (dispositivi alimentati a batteria quali lettori multimediali, smartphone, dispositivi Plug and Play, ecc.)
  • Tutti i tipi di dispositivi

Le opzioni di configurazione del controllo dispositivi possono essere modificate in Configurazione avanzata > Protezioni > Controllo dispositivi.

Fare clic sul tasto di alternanza Abilita controllo dispositivo per abilitare la funzione Controllo del dispositivo in ESET Endpoint Security. È necessario riavviare il computer per rendere effettiva questa modifica. Dopo aver abilitato il Controllo dispositivi, è possibile definire le Regole nella finestra Editor regole.

note

È possibile importare un gruppo di controllo dispositivi con regole da un file xml utilizzando la pianificazione attività. Per ulteriori informazioni e una guida dettagliata, consultare questo articolo della Knowledge Base di ESET.

In caso di inserimento di un dispositivo bloccato mediante una regola esistente, verrà visualizzata una finestra di notifica e l'accesso al dispositivo non verrà concesso.