Informazioni su ESET Endpoint Security

Questa finestra fornisce informazioni sulla versione installata di ESET Endpoint Security e sul computer in uso.

ABOUT

Fare clic su Mostra moduli per visualizzare le informazioni sull’elenco di moduli del programma caricati.

• Per copiare le informazioni sui moduli negli Appunti, fare clic su Copia. Questa opzione potrebbe essere utile durante la procedura di risoluzione dei problemi o per contattare il Supporto tecnico.
  • Fare clic su Motore di rilevamento nella finestra Moduli per aprire ESET Virus Radar, che contiene informazioni su ciascuna versione di ESET Detection Engine.