Come faccio a installare Windows 10 con ESET Endpoint Security?

warning

Prima di effettuare il passaggio a Windows 10, si consiglia vivamente di installare la versione più recente del prodotto ESET e di scaricare l'ultima versione dei moduli di aggiornamento. Tale procedura garantirà una protezione massima e il mantenimento delle impostazioni del programma e delle informazioni sulla licenza durante il passaggio al nuovo sistema operativo.

Versioni in altre lingue:

Se si desidera installare una versione in un'altra lingua del prodotto ESET Endpoint, visitare la pagina dei download.

note

Maggiori informazioni sulla compatibilità dei prodotti ESET Business con Windows 10.