Hash bloccati

L’utilizzo di ESET Inspect nell’ambiente d’uso consente agli amministratori di bloccare l’accesso a file eseguibili specifici in base all’hash. Se l’amministratore blocca l’accesso a un eseguibile e si tenta di accedervi, in ESET Endpoint Security viene visualizzata questa notifica:

Accesso ai file bloccato: l’applicazione (viene visualizzato il nome dell’applicazione) ha tentato di accedere a un file non consentito dall’amministratore.

Se si è l’amministratore e si desidera consentire l’accesso all’applicazione specificata nella notifica, consultare Hash bloccati nella guida online di ESET Inspect. Se si è un utente e si desidera modificare il comportamento dell’applicazione, contattare l’amministratore.