Un redémarrage est nécessaire

Un redémarrage de l’ordinateur est nécessaire après la mise à niveau de ESET Endpoint Security vers une nouvelle version ou l’application de correctifs aux applications à l’aide du module de gestion des correctifs et des vulnérabilité. De nouvelles versions de ESET Endpoint Security sont publiées afin de mettre en œuvre des améliorations ou résoudre des problèmes que les mises à jour automatiques des modules de programme n’ont pas réussi à faire.

Cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer votre ordinateur. Si vous prévoyez de redémarrer votre ordinateur ultérieurement, cliquez sur Me le rappeler plus tard. Le moment venu, vous pouvez redémarrer votre ordinateur manuellement à partir de la section État de la protection dans la fenêtre principale du programme.

Pour désactiver l'alerte « Un redémarrage est nécessaire » ou « Un redémarrage est recommandé », suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez Configuration avancée (F5) > Notifications > Alertes interactives.
  2. Cliquez sur Modifier en regard de l’option Alertes interactives. Dans la section Ordinateur, décochez les cases en regard de Redémarrer l'ordinateur (requis) et de Redémarrer l'ordinateur (recommandé).
  3. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications dans les deux fenêtres ouvertes.
  4. Les alertes n'apparaîtront plus sur le poste de travail.
  5. (facultatif) Pour désactiver l'état de l'application dans la fenêtre principale du programme ESET Endpoint Security, accédez à la fenêtre des états de l'application, décochez les cases situées à côté de Un redémarrage de l'ordinateur est nécessaire et Un redémarrage de l'ordinateur est recommandé.