Boîte de dialogue – Notifications sur le bureau

Pour régler la visibilité des notifications de bureau (affichées en bas à droite de l'écran), accédez à Configuration avancée > Notifications > Notifications sur le bureau. Cliquez sur Modifier situé à côté de Notifications sur le bureau et cochez la case Afficher sur le bureau appropriée.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

note

Si vous souhaitez configurer les notifications Fichier analysé et Fichier non analysé pendant l'utilisation de ESET LiveGuard, Protection proactive doit être mise à Bloquer l'exécution jusqu'à la réception du résultat de l'analyse.