Installation minimale de modules

Pour réduire le trafic réseau lié à la taille du programme d’installation et économiser les ressources, ESET est livré avec un programme d'installation contenant un minimum de modules. Le programme d’installation ne contient que des modules essentiels et tous les autres modules seront téléchargés lors de la mise à jour initiale de module après l’activation du produit. Le principal avantage est d’avoir un programme d’installation nettement plus petit, de sorte que ESET Endpoint Security ne télécharge les modules d’application les plus récents que lorsque vous activez le produit.

Le programme d’installation minimal contient toujours les modules suivants :

• Chargeurs
  • Communication Direct Cloud
  • Prise en charge de la traduction
  • Configuration
  • SSL

Après l’activation du produit, l’état Initialisation de la protection en cours vous informera sur l’initialisation des fonctionnalités.

important

En cas de problème avec les téléchargements de modules (par exemple, les paramètres de mandataire, l'absence de réseau, etc.), l'application affiche l'état d'avertissement Attention requise. Accédez à la fenêtre principale du programme et cliquez sur Mises à jour > Vérifier les mises à jour pour recommencer le processus.

warning

Après plusieurs tentatives infructueuses, l'application affiche un état rouge Échec de la configuration de la protection. Cliquez sur Réessayer pour relancer la configuration de la protection. Si le processus d’initialisation échoue et que vous ne parvenez toujours pas télécharger de modules, téléchargez les programmes d’installation MSI complets.

example

Si vos ordinateurs clients ne disposent pas d’une connexion à Internet ou fonctionnent hors connexion et ont besoin de mises à jour, utilisez les méthodes suivantes pour télécharger des fichiers de mise à jour à partir de serveurs de mise à jour d'ESET :