Installation avancée (.msi)

L'installation avancée vous permet de personnaliser les paramètres d'installation qui ne sont pas disponibles lors d'une installation typique.

1. Vous pouvez modifier le dossier d'installation lors de l’installation. Sélectionnez un emplacement pour l’installation d’ESET Endpoint Security. Le programme s'installe, par défaut, dans le répertoire suivant :

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Vous pouvez indiquer un emplacement pour les modules et données du programme. Ils sont, par défaut, installés respectivement dans les répertoires suivants :

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Cliquez sur Parcourir pour changer cette destination (cette option n'est pas recommandée).

1. Choisissez les composants du produit qui seront installés. Vous pouvez sélectionner votre préférence pour l’analyse de l’ordinateur et toutes les protections disponibles. Le composant Miroir de mise à jour peut être utilisé pour mettre à jour d'autres ordinateurs de votre réseau. La surveillance et la gestion à distance (RMM) désigne le processus de supervision et de contrôle des systèmes logiciels utilisant un agent installé localement auquel un fournisseur de services de gestion peut accéder.
  1. Cliquez sur Installer pour lancer le processus d'installation.