Installation (.exe)

Une fois le programme d'installation .exe lancé, l'Assistant d'installation vous guidera tout au long du processus d'installation.

important

Assurez-vous qu'aucun autre programme antivirus n'est installé sur votre ordinateur. Si plusieurs solutions antivirus sont installées sur un même ordinateur, elles peuvent entrer en conflit. Nous recommandons de désinstaller tout autre antivirus de votre système. Voir notre article sur la base de connaissances pour une liste des outils de désinstallation pour les logiciels antivirus communs (disponible en anglais et dans plusieurs autres langues).

INSTALLATION_WELCOME

1. Sélectionnez votre préférence pour les fonctionnalités suivantes, lisez le contrat de licence de l’utilisateur final et la politique de confidentialité et cliquez sur Continuer, ou cliquez sur Autoriser tout et continuer pour activer toutes les fonctionnalités suivantes :

note

En cliquant sur Continuer ou Autoriser tout et continuer, vous acceptez le contrat de licence de l’utilisateur final et reconnaissez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité. Vous pouvez installer ESET Endpoint Security dans un dossier spécifique en cliquant sur Modifier le dossier d'installation.

INSTALLATION_EULA

1. Une fois l'installation terminée, vous serez invité à activer ESET Endpoint Security.