Activer votre produit

Une fois l'installation terminée, vous serez invité à activer votre produit.

Plusieurs options permettent d'activer le produit. La disponibilité d'un scénario d'activation particulier dans la fenêtre d'activation peut varier selon le pays, ainsi que selon le moyen de distribution (page Web d'ESET, programme d'installation de type .msi ou .exe, etc.).

Vous pouvez activer ESET Endpoint Security dans la fenêtre principale du programme > Aide et assistance > Activer le produit ou État de la protection > Activer le produit.

Vous pouvez utiliser l'une ou l'autre des méthodes ci-après pour activer ESET Endpoint Security :

• Utilisez une clé de licence achetée - Une chaîne de caractères unique dans le format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX utilisée pour l'identification du propriétaire de la licence et pour l'activation de cette dernière.
  • ESET HUB : un compte ESET HUB que vous avez créé. ESET HUB est une passerelle centrale vers la plate-forme de sécurité unifiée ESET PROTECT. Elle permet une gestion centralisée des identités, des abonnements et des utilisateurs pour tous les modules de la plate-forme ESET. Vous pouvez utiliser cette option pour activer ESET Endpoint Security également avec des outils de gestion des licences plus anciens : ESET Business Account ou ESET MSP Administrator.
  • Fichier de Licence hors ligne - Fichier généré automatiquement qui sera transféré au produit ESET et qui contient les renseignements sur la licence. Si une licence vous autorise à télécharger un fichier de licence hors ligne (.lf), ce fichier peut être utilisé pour effectuer une activation hors ligne. Le nombre de licences hors ligne sera soustrait du nombre total de licences disponibles. Pour en savoir plus sur la génération d'un fichier hors ligne, consultez le ESET Business Account Guide d'utilisation.

Cliquez sur Activer plus tard si votre ordinateur est un membre du réseau géré et votre administrateur effectuera l'activation à distance à l'aide d'ESET PROTECT. Vous pouvez aussi utiliser cette option si vous voulez activer ce client ultérieurement.

Si vous possédez déjà un nom d'utilisateur et un mot de passe utilisés pour l'activation de produits ESET, convertissez vos informations d'identification héritées en une clé de licence.

Vous pouvez modifier votre licence de produit à tout moment dans la fenêtre principale du programme > Aide et assistance > Modifier la licence. L'identifiant de licence publique qui est utilisée pour identifier votre licence à l'intention du Soutien ESET s'affichera.

note

ESET PROTECT peut activer les ordinateurs client silencieusement en utilisant les licences offertes par l'administrateur. Pour obtenir des instructions, consultez l’Aide en ligne de ESET PROTECT.

MONITOR_RED Impossible d'activer le produit ?