Échec de l'activation

Si l’activation de ESET Endpoint Security échoue, les scénarios les plus courants sont les suivants :

• La clé de licence est déjà utilisée.
  • Vous avez saisi une clé de licence non valide.
  • Les informations du formulaire d’activation sont absentes ou non valides.
  • Échec de la communication avec le serveur d’activation.
  • Aucune connexion ou connexion désactivée aux serveurs d'activation ESET.

Assurez-vous d'avoir entré la clé de licence appropriée ou joint une licence hors ligne, puis essayez de l'activer à nouveau.

Si vous ne parvenez pas à l'activer, notre trousse de bienvenue vous guidera à l'aide des réponses aux questions courantes, aux erreurs, aux problèmes d'activation et aux questions sur les licences (disponible en anglais et dans plusieurs autres langues).