Compte ESET PROTECT HUB

ESET PROTECT HUB est une passerelle centrale vers la plate-forme de sécurité unifiée ESET PROTECT On-Prem. Elle permet une gestion centralisée des identités, des abonnements et des utilisateurs pour tous les modules de la plate-forme ESET. Grâce à ESET PROTECT HUB vous pouvez :

• obtenir une vue d’ensemble des abonnements relatifs à la sécurité
  • vérifier l’utilisation et les états des services auxquels vous êtes abonnés
  • accorder et contrôler des accès granulaires à chaque plate-forme ESET
  • utiliser une connexion unique pour toutes les plates-formes ESET liées et accessibles

Vous pouvez utiliser cette option d’activation pour activer ESET Endpoint Security également avec des outils de gestion des licences plus anciens : ESET Business Account ou ESET MSP Administrator.

Vous pouvez créer un compte ESET PROTECT HUB et vous connecter avec votre adresse courriel et votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe et vous serez redirigé vers l’ESET PROTECT HUB. Entrez votre adresse électronique et cliquez sur Connexion pour confirmer. Ensuite, vous recevrez un message avec les instructions pour la réinitialisation de votre mot de passe.