Questions fréquentes

Cette section couvre les questions les plus fréquemment posées et les problèmes les plus fréquents. Cliquez sur le nom d'une rubrique pour apprendre comment résoudre le problème :

Si votre problème n'est pas couvert dans les pages d'aide ci-dessus, essayez d'effectuer une recherche par mot-clé ou entrez les mots ou les phrases décrivant votre problème à rechercher dans les pages d'aide de ESET Endpoint Security.

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème/question dans les pages d'aide, visitez la base de connaissances d'ESET où les réponses aux questions et problèmes courants sont disponibles.

Au besoin, vous pouvez communiquer avec notre centre d'assistance technique en ligne pour soumettre vos questions ou problèmes. Le lien vers notre formulaire de contact en ligne se trouve dans le volet Aide et assistance de la fenêtre principale du programme.