Messages de confirmation

Pour régler les messages de confirmation, accédez à Configuration avancée > Notifications > Alertes interactives et cliquez sur Modifier située à côté de Message de confirmation.

CONFIG_CONFIRMATION_MESSAGES

Cette boîte de dialogue affiche les messages de confirmation que ESET Endpoint Security affiche avant qu'une action ne soit effectuée. Cochez ou décochez la case à côté de chaque message de confirmation pour autoriser ou désactiver.

En savoir plus sur les fonctionnalités spécifiques liées aux messages de confirmation :