Erreur de conflit de paramètres avancés

Cette erreur peut se produire si certains composants (par exemple HIPS ou le pare-feu) et l’utilisateur créent les règles en mode interactif ou d’apprentissage en même temps.

important

Nous vous recommandons de changer le mode de filtrage et d'utiliser le paramètre par défaut Mode automatique pour créer vos propres règles. Découvrez-en plus sur le mode d'apprentissage du pare-feu d'ESET. Découvrez-en plus sur les modes de filtrage HIPS et sur HIPS.