Novedades

Novedades de ESET Endpoint Security versión 11

Nuevo editor de reglas de firewall

El editor de reglas de firewall se ha rediseñado para permitirle definir reglas de firewall más fácilmente con más opciones de configuración.

Gestión de parches y vulnerabilidades

Función disponible en ESET PROTECT que analiza regularmente una estación de trabajo para detectar cualquier software instalado vulnerable a riesgos de seguridad. La gestión de parches comprueba si el espacio disponible coincide antes de iniciar la descarga (el valor predeterminado y mínimo es de 2 GB) y ayuda a corregir estos riesgos a través de actualizaciones de software automatizadas, para que los dispositivos se mantengan más seguros.

Estados de los productos al final del ciclo de vida

ESET Endpoint Security en esta versión puede mostrar varios estados de soporte de la aplicación. Puede configurar la comunicación del estado de soporte de la aplicación en Notificaciones.

Varias soluciones de errores y mejoras en el desempeño