Estado de soporte de la aplicación

ESET Endpoint Security puede mostrar notificaciones o advertencias automáticas para notificarle sobre los próximos cambios en el estado de soporte de la aplicación o las actualizaciones de la aplicación disponibles, en varios lugares de la ventana principal del programa.

note

Más información acerca de:

La siguiente tabla muestra algunos de los ejemplos de estados de productos y notificaciones con acciones basadas en categorías:

Categoría

Ventana de notificación o alerta

Página de actualización

Página de ayuda y soporte

Nueva actualización de funciones o mantenimiento disponible

note Nueva versión de disponible

Hay una actualización disponible que contiene las correcciones de mantenimiento importantes requeridas por ESET Endpoint Security. Actualice ahora para garantizar la protección más actualizada.

Acción: Más información

note Hay una nueva versión de ESET Endpoint Security disponible.

Hay una nueva versión de ESET Endpoint Security disponible.

Acciones: Actualizar ahora/Habilitar actualizaciones automáticas

note Hay una nueva versión de ESET Endpoint Security disponible Actualice ahora para obtener la última versión con nuevas funciones y mejoras.

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

note Hay una actualización de mantenimiento disponible

Hay una nueva versión de ESET Endpoint Security disponible. Actualice ahora para obtener la última versión con nuevas funciones y mejoras.

Acción: Más información

icon_details_hover Hay disponible una actualización de mantenimiento para ESET Endpoint Security

Número de versión instalada

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

Acción: Más información

note Hay una actualización disponible que contiene las correcciones de mantenimiento importantes requeridas por ESET Endpoint Security. Actualice ahora para garantizar la protección más actualizada.

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

important Se recomienda reiniciar el dispositivo

Hay una actualización disponible que contiene las correcciones de mantenimiento importantes requeridas por ESET Endpoint Security. Actualice ahora para garantizar la protección más actualizada.

Acción: Más información

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

warning Hay una actualización de mantenimiento crítica disponible

Hay una actualización disponible que contiene las correcciones de mantenimiento críticas requeridas por ESET Endpoint Security. Actualice ahora para garantizar la protección más actualizada.

Acción: Más información

warning Hay disponible una actualización de mantenimiento crítica para ESET Endpoint Security

Número de versión instalada

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

Acción: Más información

warning Hay una actualización disponible que contiene las correcciones de mantenimiento críticas requeridas por ESET Endpoint Security. Actualice ahora para garantizar la protección más actualizada.

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

warning Se necesita reiniciar el dispositivo

Se ha descargado una actualización del número de versión, que contiene importantes correcciones de mantenimiento y estabilidad requeridas por su ESET Endpoint Security. Actualice ahora para garantizar la protección más actualizada.

Acción: Más información

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

Compatibilidad con la aplicación próxima a caducar

important El soporte para la versión de la aplicación instalada finaliza el mm/dd/aaaa y su dispositivo pronto perderá la protección. Actualice ahora para mantenerse protegido.

Acción: Actualizar ahora

important Número de versión instalada/Compatible hasta: mm/dd/aaaa

Acciones: Actualizar ahora/Habilitar actualizaciones automáticas

important El soporte para la versión instalada de ESET Endpoint Security finaliza pronto y su equipo perderá la protección. Actualice ahora para mantenerse protegido. Actualice ahora para mantenerse protegido.

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

important El soporte extendido de ESET para la versión de la aplicación instalada finaliza el mm/dd/aaaa y su dispositivo pronto perderá la protección. Actualice ahora para mantenerse protegido.

Acción: Actualizar ahora

important Número de versión instalada/Compatible hasta: mm/dd/aaaa

Acciones: Actualizar ahora/Habilitar actualizaciones automáticas

important El soporte extendido de ESET para la versión instalada de ESET Endpoint Security finaliza pronto y su dispositivo perderá la protección. Actualice ahora para mantenerse protegido. Actualice ahora para mantenerse protegido.

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

important La compatibilidad con la versión de la aplicación instalada finaliza el dd/mm/aaaa y las versiones más recientes de la aplicación no son compatibles con la versión del sistema operativo. Actualice su sistema operativo para obtener la última actualización de la aplicación y mantenerse protegido.

Acciones: Más información

important Número de versión instalada

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

Acción: Más información

important El soporte para la versión instalada de ESET Endpoint Security finaliza pronto y su equipo perderá la protección. Actualice ahora para mantenerse protegido. Actualice ahora para mantenerse protegido.

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

important El soporte extendido de ESET para la versión de la aplicación instalada finaliza pronto

La compatibilidad con la versión de la aplicación instalada finaliza el dd/mm/aaaa. Actualice su sistema operativo para obtener la última actualización de la aplicación y mantenerse protegido.

Acción: Más información

important El soporte extendido de ESET para la versión instalada de ESET Endpoint Security finaliza pronto

Número de versión instalada

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

Acciones: Más información

important El soporte extendido de ESET para la versión instalada de ESET Endpoint Security finaliza pronto y su dispositivo perderá la protección. Actualice ahora para mantenerse protegido. Actualice ahora para mantenerse protegido.

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

La versión de la aplicación ya no es compatible

warning La versión de la aplicación instalada ya no es compatible.

El soporte para la versión de la aplicación instalada ha finalizado y es posible que el dispositivo no esté protegido. Actualice ahora para obtener protección.

Acción: Actualizar ahora

warning La versión instalada de ESET Endpoint Security ya no es compatible

Número de versión instalado/Compatible hasta: mm/dd/aaaa

Acciones: Actualizar ahora/Habilitar actualizaciones automáticas

warning Compatible hasta: mm/dd/aaaa

warning La versión de la aplicación instalada ya no es compatible.

La compatibilidad con la versión de la aplicación instalada finalizó y las versiones más recientes de la aplicación no son compatibles con la versión del sistema operativo. Su equipo no está protegido. Actualice su sistema operativo para recibir la última actualización de la aplicación y obtener protección.

Acción: Más información

warning La versión instalada de ESET Endpoint Security ya no es compatible

Número de versión instalada

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

Acción: Más información

warning El soporte para la versión instalada de ESET Endpoint Security ha finalizado y su equipo no está protegido. Actualice ahora para obtener protección. Actualice ahora para obtener protección.

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

Actualización del sistema operativo requerida

important La compatibilidad con la versión de la aplicación instalada finalizó y las versiones más recientes de la aplicación no son compatibles con la versión del sistema operativo. Su equipo no está protegido. Actualice su sistema operativo para obtener la última actualización de la aplicación y mantenerse protegido.

Acción: Más información

example ESET Endpoint Security

Número de versión instalada

Compatible hasta: mm/dd/aaaa

note

Los clientes que soliciten el soporte extendido de ESET para la versión de la aplicación afectada verán el estado amarillo normal de la aplicación: El soporte para la versión de la aplicación instalada finaliza pronto, antes de la fecha de fin de vida útil. Después de esta fecha, el producto mostrará que cuenta con soporte (estado verde de la aplicación) y, más tarde, cuando se acerque el final del soporte extendido, el estado amarillo de la aplicación volverá a aparecer con la notificación: El estado de soporte extendido de ESET para la versión de la aplicación instalada finaliza pronto.