Installation minimale de modules

Pour réduire le trafic réseau lié à la taille du programme d'installation et économiser des ressources, ESET propose un programme d'installation minimale de modules. Le programme d'installation ne contient que les modules essentiels. Tous les autres modules sont téléchargés lors de la mise à jour initiale des modules après l'activation du produit. Le principal avantage est un programme d'installation dont la taille est nettement plus petite. ESET Endpoint Security télécharge uniquement les derniers modules d'application lorsque vous activez le produit.

Le programme d’installation minimale de modules contient toujours les modules suivants :

• Chargeurs
  • Communication Direct Cloud
  • Traduction
  • Configuration
  • SSL

Une fois le produit activé, l’état Initialisation de la protection s'affiche pour vous informer de l’initialisation des fonctionnalités.

important

En cas de problème lié au téléchargement des modules (paramètres du proxy, pas de réseau, etc.), un état d'application d'avertissement Attention requise s’affiche. Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Mis à jour > Rechercher des mises à jour pour recommencer le processus.

warning

Après plusieurs tentatives infructueuses, un état d'application rouge Échec de la configuration de la protection s’affiche. Cliquez sur Réessayer pour redémarrer la configuration de la protection. Si le processus d'initialisation échoue et que vous ne parvenez toujours pas à télécharger les modules, téléchargez les programmes d'installation MSI complets.

example

Si vos ordinateurs clients ne disposent pas d'une connexion Internet ou sont en mode hors connexion et nécessitent des mises à jour, utilisez les méthodes suivantes pour télécharger les fichiers de mise à jour depuis les serveurs de mise à jour ESET :