Installation avancée (.msi)

L'installation avancée permet de personnaliser des paramètres d'installation qui ne sont pas disponibles lors d'une installation standard.

1. Vous pouvez modifier le dossier d'installation pendant l'installation. Sélectionnez un emplacement d'installation pour ESET Endpoint Security. Par défaut, le système installe le programme dans le répertoire suivant :

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Vous pouvez indiquer un emplacement pour les modules et les données du programme. Par défaut, ils sont installés dans les répertoires respectifs suivants :

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Cliquez sur Parcourir pour changer ces emplacements (non recommandé).

1. Sélectionnez quels composants du produit à installer. Vous pouvez sélectionner vos préférences pour l'analyse de l'ordinateur et toutes les protections disponibles. Le composant Miroir de mise à jour peut être utilisé pour mettre à jour les autres ordinateurs du réseau. La surveillance et l'administration à distance (RMM) est le processus qui consiste à surveiller et contrôler les systèmes logiciels à l'aide d'un agent installé localement qui est accessible par un fournisseur de services d'administration.
  1. Cliquez sur Installer pour lancer le processus d'installation.