Détails de la tâche

Saisissez le nom de la tâche, sélectionnez l'une des options de type de tâche, puis cliquez sur Suivant :

• Exécuter une application externe – Permet de programmer l'exécution d'une application externe.
  • Maintenance des journaux - Les fichiers journaux contiennent également des éléments provenant d'enregistrements supprimés. Cette tâche optimise régulièrement les entrées des fichiers journaux pour garantir leur efficacité.
  • Contrôle des fichiers de démarrage du système – Vérifie les fichiers autorisés à s'exécuter au démarrage du système ou lors de l'ouverture de session de l'utilisateur.
  • Créer un rapport de l'état de l'ordinateur – Crée un instantané ESET SysInspector de l'ordinateur et collecte des informations détaillées sur les composants système (pilotes, applications) et évalue le niveau de risque de chacun de ces composants.
  • Analyse de l'ordinateur à la demande – Effectue une analyse des fichiers et des dossiers de votre ordinateur.
  • Mise à jour – Planifie une tâche de mise à jour en mettant à jour les modules.