Planification de la tâche

La tâche est exécutée de manière répétée aux intervalles indiqués. Sélectionnez l'une des options de planification suivantes :

• Une fois – La tâche est exécutée une fois, à la date et à l'heure prédéfinies.
  • Plusieurs fois – La tâche est exécutée aux intervalles indiqués (en heures).
  • Quotidiennement – La tâche est exécutée tous les jours à l'heure définie.
  • Chaque semaine – La tâche est exécutée une ou plusieurs fois par semaine, au(x) jour(s) et à l'heure indiqués.
  • Déclenchée par un événement – La tâche est exécutée après un événement particulier.

Ignorer la tâche en cas d’alimentation par batterie – Une tâche ne démarre pas si l'ordinateur est alimenté par batterie au moment de l'exécution prévue. Ceci s'applique également aux ordinateurs alimentés par un onduleur.