Communication entrante

Exemple de connexion Internet entrante :
un ordinateur distant tente de communiquer avec une application s'exécutant sur cet ordinateur.

Application – Application contactée par un appareil distant.

Chemin de l'application – Emplacement de l'application.

Application Microsoft Store – Nom de l'application dans Microsoft Store.

Signataire – Nom de l'éditeur de l’application. Cliquez sur le texte pour afficher un certificat de sécurité pour la société.

Réputation – Réputation de l'application, telle qu'obtenue par la technologie ESET LiveGrid®.

Service – Nom du service en cours d'exécution sur l'ordinateur.

Ordinateur distant – Ordinateur distant tentant d'établir une communication avec l'application sur votre ordinateur.

Port distant – Port utilisé pour la communication.

Demander à chaque fois – Si l'action par défaut d'une règle est définie sur Demander, une boîte de dialogue apparaît à chaque déclenchement de la règle.

Mémoriser jusqu'à la fermeture de l'application – ESET Endpoint Security mémorise l'action choisie jusqu'au prochain redémarrage.

Créer une règle et la mémoriser de manière permanente – Si vous activez cette option avant d'autoriser ou de refuser une communication, ESET Endpoint Security mémorise l'action et la réutilise si le serveur distant tente de nouveau de contacter l'application.

Autoriser – Autorise la communication entrante.

Refuser – Refuse la communication entrante.

Modifier la règle – Permet de personnaliser les propriétés de la règle à l'aide de l'éditeur de règles du pare-feu.