Changement d'application

Le pare-feu a détecté une modification dans une application utilisée pour établir des connexions sortantes à partir de l'ordinateur. Il se peut que l'application ait simplement été mise à jour. Mais une modification peut aussi être due à une application malveillante. Si vous n'êtes pas au courant d'une modification légitime qui ait pu avoir lieu, nous recommandons de refuser la connexion et d'analyse intelligente avec le moteur de détection le plus récent. Si vous êtes sûr de la modification et si vous autorisez les communications à l'aide de la case à cocher Autoriser automatiquement les modifications de cette application, la règle appliquée pour cette application est conservée.

DIALOG_EPFW_APP_CHANGE