Configuration des mises à jour

La mise à jour régulière d'ESET Endpoint Security est la meilleure méthode pour offrir une sécurité maximale à votre ordinateur. Le module de mise à jour veille à ce que les modules du programme et les composants système soient toujours à jour.

En cliquant sur Mettre à jour dans la fenêtre principale du programme, vous pouvez connaître l'état actuel de la mise à jour, notamment la date et l'heure de la dernière mise à jour. Vous pouvez également savoir si une mise à jour est nécessaire.

Outre les mises à jour automatiques, vous pouvez cliquer sur Rechercher des mises à jour pour déclencher une mise à jour manuelle.

PAGE_UPDATE

La sectionConfigurations avancées > Mise à jour contient des options de mise à jour supplémentaires comme le mode de mise à jour, l'accès au serveur proxy et les connexions LAN.

Si vous rencontrez des problèmes liés à une mise à jour, cliquez sur Effacer pour effacer le cache de mise à jour. Si vous ne parvenez toujours pas à mettre à jour les modules du programme, consultez la section Résolution du message « Échec de la mise à jour des modules ».

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK

L'option Choisir automatiquement, dans Configurations avancées > Mise à jour > Profils > Mises à jour > Mises à jour du module, est activée par défaut. Lorsque vous utilisez un serveur de mise à jour ESET pour recevoir des mises à jour, il est recommandé de laisser cette option activée.

Pour un fonctionnement optimal, le programme doit être mis à jour automatiquement. Les mises à jour automatiques ne peuvent s'effectuer que si la clé de licence correcte est entrée dans Aide et assistance > Activer le produit. Si vous n'avez pas entré votre clé de licence après l'installation, vous pouvez le faire à tout moment. Pour plus d’informations sur l’activation, consultez Comment activer ESET Endpoint Security.