Configuration de l'accès

Les paramètres de ESET Endpoint Security constituent une partie essentielle de votre stratégie de sécurité. Des modifications non autorisées peuvent mettre en danger la stabilité et la protection de votre système. Pour éviter des modifications non autorisées, les paramètres de la configuration d'ESET Endpoint Security peuvent être protégés par mot de passe. La configuration de l'accès peut être définie dans Configurations avancées > Interface utilisateur > Configuration de l'accès.

Pour définir un mot de passe afin de protéger les paramètres de configuration et empêcher la désinstallation d'ESET Endpoint Security, cliquez sur Définir en regard de l'option Protéger les paramètres par un mot de passe.

Pour changer votre mot de passe, cliquez sur Modifier le mot de passe en regard de l'option Protéger les paramètres par mot de passe.

Pour supprimer votre mot de passe, cliquez sur Supprimer en regard de l'option Protéger les paramètres par mot de passe.

Environnements gérés

L'administrateur peut créer une politique de façon à protéger les configurations de ESET Endpoint Security par mot de passe sur les ordinateurs clients connectés. Pour créer une politique, consultez Configurations protégées par mot de passe.

CONFIG_PASSWORD