Mot de passe des configurations avancées

Pour protéger les configurations avancées d'ESET Endpoint Security et éviter toute modification non autorisée, saisissez le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe. Cliquez sur OK.

Environnements gérés

L'administrateur peut créer une politique de façon à protéger les configurations de ESET Endpoint Security par mot de passe sur les ordinateurs clients connectés. Pour créer une politique, consultez Configurations protégées par mot de passe.

Non géré

Lorsque vous souhaitez modifier un mot de passe existant :

1. Saisissez votre ancien mot de passe dans le champ Ancien mot de passe.
  2. Saisissez le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe.
  3. Cliquez sur OK.

Ce mot de passe sera nécessaire pour toute modification future de ESET Endpoint Security.

Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez l'article Déverrouiller le mot de passe de paramètres dans les produits ESET Endpoint.

Pour récupérer votre clé de licence ESET perdue, la date d'expiration de votre licence ou d'autres informations sur votre licence pour ESET Endpoint Security, consultez l'article J'ai perdu mes nom d'utilisateur et mot de passe/clé de licence..