Boîte de dialogue - Filtrage Web

La fonction principale du Contrôle Web est de contrôler les sites Web auxquels chaque utilisateur accède dans le réseau d'entreprise. L'administrateur réseau doit être en mesure de définir les catégories des sites Web auxquels les utilisateurs auront accès par utilisateur ou groupe d'utilisateurs. L'intégration aux services d'annuaire permet l'utilisation des groupes Active Directory pour la configuration du contrôle web. Cette fonctionnalité est désactivée par défaut. Si vous souhaitez l'activer, activez Activer le filtrage web. Cliquez sur Modifier pour accéder à l'Éditeur de règles. Cliquez sur Modifier en regard de Groupes de catégories pour modifier les groupes prédéfinis ou sur Modifier en regard de l'Éditeur de groupes d'URL pour ajouter un nouveau groupe d'URL.