Analyse du trafic HTTP(S)

Par défaut, ESET Endpoint Security est configuré pour analyser le trafic HTTP et HTTPS utilisé par les navigateurs internet et d'autres applications. Vous ne devez désactiver l'analyse du trafic que si vous rencontrez des problèmes liés à des logiciels tiers et que vous souhaitez déterminer si le problème est causé par ESET Endpoint Security.

Activer l’analyse du trafic HTTP – Le trafic HTTP est toujours contrôlé sur tous les ports pour toutes les applications.

Activer l'analyse du trafic HTTPS – Le trafic HTTPS utilise un canal chiffré pour transférer des informations entre un serveur et un client. ESET Endpoint Security contrôle les communications à l'aide des protocoles SSL (Secure Socket Layer) et TLS (Transport Layer Security). Le programme analyse uniquement le trafic sur les ports définis dans Ports utilisés par le protocole HTTPS, quelle que soit la version du système d'exploitation (vous pouvez ajouter des ports aux ports prédéfinis 443 et 0 à 65 535).