Applications exclues

Pour exclure l'analyse des communications pour des applications spécifiques, ajoutez-les à la liste. Les communications HTTP(S)/POP3(S)/IMAP(S) liées aux adresses sélectionnées ne font pas l'objet d'une détection des menaces. Il est recommandé d'utiliser cette option uniquement pour les applications qui ne fonctionnent pas correctement lorsque leur communication est vérifiée.

L'exécution des applications et des services est disponible automatiquement lorsque vous cliquez sur Ajouter. Cliquez sur ... et accédez à une application pour ajouter manuellement l'exclusion.

Modifier – Modifie les entrées sélectionnées de la liste.

Supprimer – Supprime les entrées sélectionnées de la liste.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE