Configuration de l'affichage des connexions

Cliquez avec le bouton droit sur une connexion pour afficher les options supplémentaires suivantes :

Résoudre les noms – Dans la mesure du possible, toutes les adresses réseau sont affichées dans le format DNS et non dans le format d'adresse IP numérique.

Afficher uniquement les connexions TCP – Cette liste affiche uniquement les connexions appartenant à la suite du protocole TCP.

Afficher les connexions d'écoute – Cette option permet d'afficher uniquement les connexions sans communication actuellement établie, mais pour lesquelles le système a ouvert un port et est en attente de connexion.

Afficher les connexions internes à l'ordinateur – Cette option permet de n'afficher que les connexions où le côté distant est un système local ; ces connexions sont appelées connexions hôte local.