États d'application

Pour configurer quels états d'application seront affichés (lorsque vous suspendez la protection antivirus et antispyware ou activez le mode de présentation, par exemple), ouvrez les Configurations avancées > Notifications, puis cliquez sur Modifier en regard de l'option États d'application.

Un état d'application est également affiché si votre produit n'est pas activé ou si votre licence est arrivée à expiration. Cette configuration peut être modifiée par le biais des politiques d'ESET PROTECT.

CONFIG_APPLICATION_STATUS