Documentation pour les endpoints administrés à distance

Les produits pour les professionnels ESET ainsi qu'ESET Endpoint Security peuvent être gérés à distance sur des postes de travail clients, des serveurs et des appareils mobiles dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central. Les administrateurs système qui administrent plus de 10 postes de travail clients peuvent envisager de déployer l'un des outils de gestion à distance ESET pour déployer des solutions ESET, gérer des tâches, appliquer des politiques de sécurité, surveiller l'état du système et résoudre rapidement les problèmes ou menaces sur les ordinateurs distants à partir d'un emplacement central.

Outils de gestion à distance ESET

ESET Endpoint Security peut être géré à distance par ESET PROTECT ou ESET PROTECT Cloud.

• ESET HUB : passerelle centrale vers la plate-forme de sécurité unifiée ESET PROTECT. Cette passerelle permet une gestion centralisée des identités, des abonnements et des utilisateurs pour tous les modules de la plate-forme ESET. Pour obtenir des instructions pour activer votre produit, consultez Gestion des licences ESET PROTECT. ESET HUB remplacera entièrement ESET Business Account et ESET MSP Administrator.

Autres produits de sécurité

• ESET Inspect : il s'agit d'un système complet de détection et de réponse des terminaux comprenant les fonctionnalités suivantes : détection d'incidents, gestion des incidents et réponse, collecte de données, indicateurs de détection de corruptions, détection d'anomalies, détection de comportements et violations de politiques.
  • ESET Endpoint Encryption : application de sécurité complète conçue pour protéger vos données au repos et en transit. Avec ESET Endpoint Encryption, vous pouvez chiffrer des fichiers, des dossiers et des e-mails ou créer des disques virtuels chiffrés, compresser des archives et inclure un outil de destruction de fichiers de bureau pour une suppression sécurisée des fichiers.

Outils de gestion à distance tiers

Bonnes pratiques

Guides de procédure