Búsqueda Español
Seleccione el tema

Crear una regla desde un registro

La nueva versión de ESET Endpoint Security le permite crear una regla desde el registro. En el menú principal, haga clic en Herramientas > Archivos de registro. Seleccione Protección de la red en el menú desplegable, haga clic con el botón derecho en la entrada del registro que desee y seleccione No bloquear sucesos similares en el futuro en el menú contextual. Se abrirá una ventana de notificación con la nueva regla.

Si desea permitir la creación de reglas nuevas a partir del registro, configure ESET Endpoint Security con los ajustes siguientes:

1. Defina el nivel mínimo de detalle al registrar en Diagnóstico, en Configuración avanzada > Herramientas > Archivos de registro.
  2. Active Notificar ataques entrantes contra vulnerabilidades de seguridad en Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la red > Protección contra los ataques de red (IDS) > Opciones avanzadas > Detección de intrusiones.