Configuración

Puede ver grupos de funciones de protección disponibles en la ventana principal del programa > Configuración.

note

Al crear una política desde ESET PROTECT Consola Web, puede seleccionar el indicador de cada ajuste. Los ajustes que tengan el indicador Forzar tendrán prioridad y no podrán sobrescribirse con una política posterior (aunque también tenga este indicador establecido). Esta práctica garantiza que el ajuste no se verá modificado (por ejemplo, por el usuario o por políticas posteriores a la hora de ejecutar la fusión). Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de Indicadores de ESET PROTECT.

PAGE_SETUP

El menú Configuración incluye las siguientes secciones:

Ordenador

Red

Web y correo electrónico

Cuando se aplique la política de ESET PROTECT, verá el icono del candado MODULE_LOCKED junto a un componente específico. La política aplicada por ESET PROTECT podrá sobrescribirse de forma local tras la autenticación por parte del usuario conectado (por ejemplo, el administrador). Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de ESET PROTECT.

note

Todas las medidas de protección que se desactiven de esta manera se volverán activar al reiniciar el ordenador.

En la parte inferior de la ventana de configuración encontrará opciones adicionales disponibles. Haga clic en Configuración avanzada para configurar más parámetros detallados de cada módulo. Para cargar los parámetros de configuración con un archivo de configuración .xml, o para guardar los parámetros de configuración actuales en un archivo de configuración, utilice la opción Importar/exportar configuración.