Preguntas habituales

Este capítulo abarca algunas de las preguntas más frecuentes y los problemas encontrados. Haga clic en el título del tema para obtener información sobre cómo solucionar el problema:

Si no encuentra su problema en las páginas de ayuda anteriores, realice una búsqueda por palabra clave o por frase para describir el problema en las páginas de Ayuda de ESET Endpoint Security.

Si no encuentra la solución a su problema o consulta en las páginas de Ayuda, consulte la base de conocimiento de ESET, donde encontrará respuesta a las preguntas y los problemas más habituales.

Si es necesario, puede ponerse en contacto con nuestro centro de soporte técnico en línea para comunicarle sus consultas o problemas. El vínculo al formulario de contacto a través de Internet está disponible en el panel Ayuda y soporte de la ventana principal del programa.