Análisis de malware

Se puede acceder a la sección Análisis de malware desde Configuración avanzada > Motor de detección > Análisis de malware y le permite configurar los parámetros de análisis para los perfiles de análisis.

Análisis a petición

Perfil seleccionado: un conjunto específico de parámetros usados por el análisis a petición. Para crear uno nuevo, haga clic en Modificar junto a Lista de perfiles. Consulte Perfiles de análisis si desea más información.

Después de seleccionar el perfil de escaneo, puede configurar las siguientes opciones:

Objetos de análisis: si solo desea analizar un objeto específico, puede hacer clic en Editar junto a Objetos de análisis y seleccionar una opción en la estructura de carpetas (árbol). Consulte Objetos de análisis si desea más información.

Protección a petición y de aprendizaje automático: puede configurar niveles de informes y protección para cada perfil de análisis. De forma predeterminada, los perfiles de análisis utilizan la misma configuración definida en la protección del sistema de archivos en tiempo real. Desactive el interruptor junto a Usar configuración de protección en tiempo real para configurar niveles de protección e informes personalizados. Consulte Protecciones para obtener una explicación detallada de los niveles de informes y protección.

ThreatSense: opciones de configuración avanzada, como las extensiones de archivo que desea controlar y los métodos de detección utilizados. Consulte ThreatSense para obtener más información.