Intervalo de comprobación de la licencia

ESET Endpoint Security necesita conectarse a los servidores de licencias de ESET de manera automática. Puede limitar el número de conexiones al servidor de licencias de ESET en Configuración avanzada > Herramientas > Licencia. De forma predeterminada, la Verificación de intervalo se establece en Automática y la conexión se establece varias veces cada hora. Si el tráfico de red aumenta, cambie el ajuste de Verificación de intervalo a Limitado para reducir la sobrecarga. Si se selecciona Limitado, ESET Endpoint Security contacta con el servidor de licencias una vez al día o cuando el ordenador se reinicia.

important

Si el ajuste Intervalo de comprobación está ajustado en Limitado, todos los cambios relacionados con la licencia efectuados mediante ESET HUB/ESET MSP Administrator pueden tardar hasta un día en aplicarse a la configuración de ESET Endpoint Security.