Reglas de la exploración de aplicaciones

Las reglas de análisis de aplicaciones se pueden utilizar para personalizar el comportamiento de ESET Endpoint Security para determinadas aplicaciones, así como para recordar las acciones elegidas cuando el Modo SSL/TLS está en el Modo interactivo. La lista se puede ver y editar en Configuración avanzada > Protecciones > SSL/TLS > Reglas de análisis de aplicaciones > Editar.

La ventana Reglas de análisis de aplicaciones consta de:

Columnas

Aplicación: seleccione un archivo ejecutable en el árbol de directorios y haga clic en la opción ..., o introduzca la ruta manualmente.

Acción de análisis: seleccione Analizar o Ignorar para analizar o ignorar la comunicación. Seleccione Auto para que el sistema realice el análisis en el modo automático y pregunte en el modo interactivo. Seleccione Preguntar para que el sistema siempre pregunte al usuario qué debe hacer.

Elementos de control

Agregar: agregue la aplicación filtrada.

Editar: seleccione la aplicación que desea configurar y haga clic en Editar.

Eliminar: seleccione la aplicación que desea eliminar y haga clic en Eliminar.

Importar/Exportar: importe aplicaciones desde un archivo o guarde la lista actual de aplicaciones en un archivo.

Aceptar/Cancelar: haga clic en Aceptar para guardar los cambios o en Cancelar para salir sin guardarlos.