Protección contra los ataques de red (IDS)

La protección contra los ataques de red (IDS) mejora la detección de ataques de vulnerabilidades conocidas. Obtenga más información sobre la protección contra los ataques de red en el Glosario. Para configurar la protección contra ataques de red, abra Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la red > Protección contra ataques de red.

Activar Protección contra ataques en la red (IDS): analiza el contenido del tráfico de red y le protege contra posibles ataques de red. Se bloqueará todo el tráfico que se considere dañino.

Activar la protección contra botnets: detecta y bloquea las comunicaciones con servidores de control y comando maliciosos basándose en patrones habituales cuando el ordenador está infectado y un bot intenta establecer comunicación. Lea más sobre la protección contra botnets en el glosario.

Reglas de IDS: esta opción le permite configurar opciones de filtro avanzadas para detectar varios tipos de ataques y exploits que se pueden usar para dañar su ordenador.

Todos los sucesos importantes detectados por la protección de la red se guardan en un archivo de registro. Consulte el registro de protección de la red para obtener más información.