Estados de la aplicación

Para configurar los estados de la aplicación que deben mostrarse (por ejemplo, al pausar la Protección antivirus y antiespía o activar el Modo de presentación), abra Configuración avanzada > Notificaciones y haga clic en Editar junto a Estados de la aplicación.

El estado de la aplicación también se mostrará si su producto no está activado o la licencia ha caducado. Este ajuste puede modificarse a través de Políticas de ESET PROTECT.

CONFIG_APPLICATION_STATUS