Control de dispositivos

ESET Endpoint Security proporciona control automático del dispositivo (CD/DVD/USB/etc.). Este módulo le permite bloquear o ajustar los filtros y permisos ampliados, así como establecer los permisos de un usuario para acceder a un dispositivo dado y trabajar en él. Esto puede ser útil cuando el administrador del ordenador quiere impedir que los usuarios utilicen dispositivos con contenido no solicitado.

Dispositivos externos admitidos:

• Almacenamiento en disco (unidad de disco duro, disco USB extraíble)
  • CD/DVD
  • USB Impresora
  • FireWire Almacenamiento
  • Bluetooth Dispositivo
  • Lector de tarjetas inteligentes
  • Dispositivo de imagen
  • Módem
  • LPT/COM puerto
  • Dispositivo portátil (dispositivos con batería, como reproductores multimedia, smartphones, dispositivos plug-and-play, etc.)
  • Todos los tipos de dispositivos

Las opciones de configuración del control del dispositivo se pueden modificar en Configuración avanzada > Protecciones > Control del dispositivo.

Haga clic en el botón Habilitar control de dispositivo para habilitar la función Control de dispositivos en ESET Endpoint Security; debe reiniciar el equipo para que este cambio surta efecto. Una vez activado Control de dispositivos, puede definir las Reglas en la ventana Editor de reglas.

note

Con tareas programadas puede importar un grupo de control de dispositivos con reglas desde un archivo xml. Para obtener más información y una guía paso a paso, consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET.

Si se inserta un dispositivo que está bloqueado por una regla, se muestra una ventana de notificación y se prohíbe el acceso a dicho dispositivo.